Второй конкурс игровых ситуаций
It's my life
[Pigmeich]
источник

— Томи, вынеси мусор.
Нет ответа.
— Томи, вынеси мусор!
— Минутку, мам!

Наемник галактической комерческой корпорации в компании других наемников галактической комерческой корпорации, отсреливались от наемников другой галактической комерческой корпорации. Названия корпораций ничего не значили, хотя Томи и носил футболку с названием «своей» корпорации.

После того как пришла мода на непрерывные миры, все хорошие названия корпораций расхватали. На вторичном рынке даже приторговывали удачными названиями. Не сильно помогала и возможность давать повторять названия региональным корпорациям, если они действовали в разных регионах — все корпорации хотели докачаться до статуса «галактическая».

— Томи, ты выносишь мусор?
— Да-да.

А передел «сфер влияния» был именно тем местом, где решалось, кому будть галактической корпорацией, а кому «галактической». И пропускать такие моменты (по выходным в 12-00, и в среду в 18-00) было ну никак нельзя.

— Томас, где вынесенный мусор?

«Ну нашла время отвлекать» — подумал Томас (наемник GhostM17). Очередная очередь с неправильной стороны поля боя явно должна была подтвердить его слова. «Ладно» — подумал Томи, отключил VR-устройство от рук и начал завязывать кросовки. «Черт, патроны кончились!». «Ничего, где наша не пропадала, ведь у каждого человека есть зубы!».

© Pigmeich